PERCORSI FORMATIVI SU CELIACHIA E ALIMENTAZIONE SENZA GLUTINE

Sono iniziati il giorno 8 marzo 2022 e continueranno nelle prossime settimane di marzo ed aprile, presso le classi terze dell’istituto Agrario “G. Fortunato” di Potenza e le classi quarte dell’istituto Alberghiero  “U. Di Pasca” di Potenza, degli incontri formativi sulla celiachia e sull’alimentazione senza glutine, in collaborazione con ANPAL Servizi di Basilicata e SIAN ASP Potenza.

 

In questi incontri, i volontari di AIC , con la collaborazione del personale esperto di SIAN ASP Potenza , consulenti esterni esperti di sicurezza alimentare, esperti di  UNIBAS Facoltà di Agraria, professionisti della ristorazione e della pasticceria senza glutine, grazie alla disponibilità delle scuole e dei collaboratori di ANPAL Servizi (Agenzia per le Politiche Giovanili), presenteranno a circa 200 ragazzi, futuri professionisti della ristorazione e della produzione alimentare,  la celiachia e l’alimentazione senza glutine, mettendo anche in evidenza come la conoscenza di questa diffusa intolleranza alimentare possa essere per loro  anche un’occasione per allargare le opportunità di lavoro.

 

 

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui